逃避现实。

【从FREE给的代表动物衍生的西皮歪谈】(宗真向)

  好吧,这只是一个脑洞开太大的奇怪后果。不知道怎么的就去研究动物了……提前预警,整体就是比较奇怪,也是歪谈,所以请勿太过认真。废话很多,小学生文笔请扔砖时别打头……


    作为一个冷cp党和达子的痴汉,不要脸的第一个排大天使!  虎鲸是一种大型齿鲸,一般体长8-10米也是毫无疑问的海上霸主。鲨鱼、海豚、包括一些大型鲸类,都可成为虎鲸的腹中之餐。所以……从生物学上来看……遥真,凛真(反过来也一样)什么是木有可能的!(第一季妥妥站的真琴大总攻!)虎鲸一般是群居动物,群体捕猎,而且虎鲸对于人类比较亲近还可被驯养。个人觉得大概就是因为这个原因,所以大天使对人比较温柔还有那么一点小黏人吧。不过这样也很可爱了!虎鲸在海里是木有天敌的,所以其实看来,与之最相匹配的,就只有鲸鲨了吧。毕竟虎鲸大多时候还是以群体捕猎为主,单个的时候多以海豚海豹为食,他不会一个人的时候傻乎乎的攻击大型鲸类。不过单个对付大白鲨还是绰绰有余了。

    然后,作为一个呆谷粉宗真党,第二个排总裁。鲸鲨是体型最大的须鲨,性情也是最温和的。通常体长20米。(总觉得和虎鲸西皮感满满的,一个是像鲸的鲨鱼,一个是像鲨鱼的鲸。)一般以鱼虾、海藻和浮游生物为食,与须鲸进食方式极为相似(都是一口吞然后把海水滤出来)。鲸鲨因为体型大,所以一般不喜欢参与一些争斗,会直接避开。而真有不长眼的大型生物过来,被巨大的尾鳍拍中也并不是一件好玩的事哦(*°ω°*)ノ"所以个人觉得总裁是那种乍一看上去觉得好严肃,但细细接触就会发现很温柔甚至是有点可爱的那种人。而且鲸鲨通常单独活动,却会在一些时候和许多小型鱼类一起游动(多为鮣鱼),不知为何脑子里莫名的出现的总裁去办事意外的讨小孩子喜欢的形象……忽然觉得似乎有点萌(*/ω\*)[而且坚信总裁是大总攻的我有次看到了贵宗的西皮……请原谅我无法想象一个体长20米的鲸鲨被那么一丢丢大的一只鸭子(哗——)的场景……画面太美我不敢看……]宗凛的话,体型上来说并不容易,下面一个就是凛凛的,待我慢慢说。

    我记得官方有一次放过一组图,是人物形象的黑色剪影和剪影身形上用白色刻画的代表动物。凛凛的那条鲨鱼,除了尾鳍以外,头部与身形都与大白鲨很不相似。反倒是特别类似虎鲨(因为图不明显,官方也就给了个鲨鱼。但鲨鱼有350多个品种,我就按我判断的来了。)。虎鲨,也叫鼬鲨,是一种中小体型的鲨鱼。体长一般是3.25-4.25米,最长撑死长到5.5米。所以……宗凛从习性和体型上来说……这都不科学啊……(其实反而凛遥要好一点,起码肤色差不多(划掉),海豚体长1.2-9.5米,一般我们见的都是比较小型的。这样来看似乎这两只还是比较合适一点。)

    还有就是与动物没多大关系的一点……官方给的代表动物里,似乎只有虎鲸和鲸鲨是不能完全凭纯色的剪影辨识出来的吧?当时官方给的那组图里就只有虎鲸和鲸鲨不是剪影。而且鲸鲨与虎鲸的形象属性配的我一脸血,一个看似巨大实则温和,一个看似呆萌,实则也有凶狠的一面(不过大天使那个黑不过三秒……想想默默在心里撤回了这句话……)草食肉食系(总裁)和肉食草食系(大天使)的配对,果然是极好的=ω=


然后就这么坑爹的完了。多谢花费了宝贵的时间来看我这个然并卵的东西,这里鞠躬致谢了。


评论(7)

热度(17)